Política de Privacidade Nevon

Nossa política de privacidade tem o objetivo de assumir transparência no uso de dados e tracking de usuários para nosso site e ferramentas internas de tratamento desses dados, bem como melhorar, cada vez mais, a experiência do visitante no site da Nevon, com maior velocidade de carregamento e conteúdos mais assertivos para cada perfil de usuário.

1.            Dados fornecidos diretamente por você:

a)            Nome, telefone, setor, empresa e e-mail fornecidos diretamente por você em nossa página de contato e orçamento.

b)           Utilizamos esses dados para responder ao seu formulário de contato, atendendo aos seus respectivos tipos de solicitação e para enviar informativos e promoções exclusivas sobre os nossos serviços e produtos.

c)           Caso não queira mais receber nossos comunicados, basta enviar sua solicitação para o e-mail [email protected] com o assunto “DADOS PARA CONTATO”. Este endereço eletrônico é responsável pelo tratamento de dados pessoais na Nevon.

2.            Dados tratados indiretamente:

a)            Dados de navegação por meio de cookies e plugins de terceiros enviados ao seu navegador para o nosso sistema de gerenciamento de conteúdo.

b)           Alguns dados são estritamente necessários para o funcionamento do site. Outros dados usamos para obter análises do padrão de navegação para a melhoria contínua do conteúdo enviado para você.

c)            Não identificamos usuário/titular dos dados pessoais a partir destas informações de navegação.

d)           Para cumprimento de obrigação legal do Marco Civil da Internet (art. 15), coletamos a data, hora e o IP dos acessos ao site.

3.            Dados de crianças e adolescentes:

a)            Nosso conteúdo não é direcionado a crianças e adolescentes. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de seus dados pessoais.

4.            Compartilhamento de dados:

a)            Não comercializamos seus dados com terceiros.

b)           Apenas compartilhamos seus dados com terceiros com o objetivo de atender às finalidades já mencionadas nos parágrafos anteriores. Entre elas, está o envio de newsletters, que ocorre pela plataforma terceirizada RD Station e a hospedagem do nosso site na Locaweb.

c)            Com operadoras de dados, essas empresas apenas poderão tratá-los de acordo com as finalidades aqui estabelecidas.

5.            Conheça seus direitos

Você, como titular dos seus dados pessoais (nome, e-mail, IP, geolocalização, padrão de navegação etc.), possui o direito sobre eles. O Marco Civil da Internet já garante que você tenha informações claras sobre a coleta, uso, armazenamento e proteção de dados pessoais na internet (artigo 7º, VIII). A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) amplia esses direitos (artigo 18).

A solicitação do Exercício de Direitos dos Titulares, relacionados à sua privacidade e à proteção de dados pessoais de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, poderá ser feita pelo e-mail [email protected].

Para confirmar sua identidade e processar sua solicitação de maneira apropriada, é possível que peçamos que nos forneça um documento de comprovação da sua identidade, como RG ou CHN, além de informar o tipo da sua solicitação:

•             Acesso aos dados

•             Corrigir meus dados

•             Descarte dos dados

•             Anonimização, Bloqueio ou Exclusão de dados

•             Compartilhamento de dados

Em caso de dúvidas entre em contato por meio do correio eletrônico [email protected].

Nós estamos aqui para você.

Quer saber mais sobre os nossos produtos e como podemos ajudar?

Fale com
um atendente